Descubre la mejor receta de pizza para panificadora Lidl: ¡Fácil y deliciosa en pocos pasos!

Índice
  1. Descubre la mejor receta de pizza para panificadora Lidl: ¡Fácil y deliciosa en pocos pasos!
    1. ¿Qué necesitas para hacer la mejor pizza en la panificadora Lidl?
    2. Pasos para hacer la mejor pizza en la panificadora Lidl
    3. Preguntas frecuentes sobre la pizza en la panificadora Lidl
    4. Cocina tu propia pizza en la panificadora Lidl

Descubre la mejor receta de pizza para panificadora Lidl: ¡Fácil y deliciosa en pocos pasos!

¿Eres de los que les apasiona la pizza y experimentar en la cocina? Si es así, te traemos la solución perfecta para que puedas prepararla de manera rápida y sencilla desde la comodidad de tu hogar: la panificadora Lidl. En este artículo, te enseñaremos la mejor receta de pizza para hacer en tu panificadora Lidl, de manera fácil y en pocos pasos.

¿Qué necesitas para hacer la mejor pizza en la panificadora Lidl?

Antes de empezar, asegúrate de tener a mano los siguientes ingredientes:

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 20 ml de aceite de oliva virgen
  • 2 gramos de levadura seca
  • 150 ml de agua tibia
  • Una pizca de sal
  • Tomate frito o salsa de tomate casera
  • Queso mozzarella rallado
  • Orégano
  • Ingredientes adicionales al gusto: jamón, champiñones, bacon, pimiento, cebolla, etc.

Pasos para hacer la mejor pizza en la panificadora Lidl

Una vez que tengas todo lo necesario, sigue estos sencillos pasos para hacer la mejor pizza con tu panificadora Lidl:

Paso 1: Prepara la masa

Lo primero que tienes que hacer es preparar la masa. Para ello, coloca todos los ingredientes (harina, agua tibia, aceite de oliva, levadura seca y sal) en la cubeta de la panificadora Lidl, en el siguiente orden: agua, aceite, harina, sal y levadura seca.

Después, selecciona el programa adecuado en función de la cantidad de masa que hayas preparado y el tipo de pizza que quieras hacer. Si tienes dudas, puedes consultar el manual de instrucciones de la panificadora.

Paso 2: Deja reposar la masa

Una vez que se ha terminado el programa, deja reposar la masa dentro de la cubeta de la panificadora durante unos 40 minutos hasta que doble su tamaño.

Paso 3: Extiende la masa

Saca la masa de la panificadora y extiéndela con un rodillo. Si no tienes experiencia, no te preocupes, ¡es muy fácil! Si lo prefieres, también puedes darle forma con las manos, espolvoreando harina en la superficie donde vayas a trabajar la masa.

Paso 4: Añade los ingredientes

Unta la masa con tomate frito o salsa de tomate casera, extiéndela bien y añade el queso mozzarella rallado. Añade los ingredientes adicionales al gusto.

Paso 5: Hornea la pizza

Coloca la pizza en la bandeja del horno y hornea a 200 ºC durante 15-20 minutos hasta que la masa esté dorada y los ingredientes estén bien cocidos.

Paso 6: ¡Disfruta de tu pizza recién hecha!

Saca la pizza del horno y añade orégano. ¡Listo para disfrutar de una deliciosa pizza casera!

Preguntas frecuentes sobre la pizza en la panificadora Lidl

¿Puedo usar otra harina que no sea de trigo?

Por supuesto. Puedes utilizar harina integral o harina de espelta, entre otras opciones.

¿Qué programa de la panificadora debo utilizar?

El programa a utilizar dependerá del tipo y cantidad de masa que hayas preparado para tu pizza. No obstante, normalmente el programa adecuado para hacer masa de pizza en panificadora Lidl es el programa 5.

¿Puedo hacer la pizza con masa ya preparada?

Si no tienes tiempo de prepararla desde cero, puedes utilizar masa de pizza ya preparada. Ubícala en la tienda y, una vez más, consulta el manual de instrucciones para saber qué programa utilizar.

Cocina tu propia pizza en la panificadora Lidl

Ya lo sabes, junto a esta receta y con la panificadora Lidl, podrás hacer tu pizza desde cero y en poco tiempo. Atrévete a innovar y crea diferentes combinaciones de ingredientes. Sorprenderás a tus comensales y podrán disfrutar de una deliciosa pizza casera en casa.




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